是一颗Fu球球
平时特别忙,但是就算到吐血也忍不住写写写,算是一个慢更党了,希望能原谅我【无奈】

脑补了一个特别狗血的剧情。

A和B是情侣,A出事故死了,A的心脏移植入了C的身体里,B不知道。
多年后某次机缘巧合,C看到了B,他的心脏跳的很厉害,很难将自己的目光从B身上移开,觉得B很眼熟但是自己不认识。
但是渐渐的C发现那种感觉,是心动的感觉,非常奇妙的一见钟情。
然后C就开始想要了解B,和B成为了朋友,而B也在经历那么多年得知A的心脏在某个人的身体里,他想要找到那个人,拥有A心脏的那个人。
C和B成为了朋友后,他们的一切都非常合拍,某次C告诉B已经曾经差点经历死亡,B听完C说的后明白了,他一直苦苦寻找的A的心脏就在C的身体里。
所以在C向他告白的时候并没有拒绝他。
B的最亲密的朋友知道这件事后,在他们结婚前问B他是不是真的爱C,B说他只是爱拥有A心脏的C。
而C一直都知道B爱的只是拥有A心脏的他。

妈耶想想真的好狗血_(´ཀ`」 ∠)__

评论 ( 4 )
热度 ( 4 )

© 狐狸球 | Powered by LOFTER