团鼠糯米球

一天(看)一篇小甜饼,补充体内糖分!耶✌

爬坑速度奇快

偶尔开心了会产粮啦,文笔不好怪我咯

年更党【认证】

【林秦】风纪委员与惯犯<02>


风纪委员与惯犯<02>

又是AU

普通学生林涛x风纪委员秦明

老规矩OOC我的

――――――――――――――――――――――――

        还剩4分钟外卖就到了,不能再浪费时间了。林涛不死心的带着小黑到门口,让小黑先在门口附近别动,自己走过去和坐在门口椅子上的秦明搭话

        没办法了,为了外卖,只能豁出去了!

       “那个,今天天气很好哈哈哈哈”很无趣的开场白……

      “同学,如果没事请别打搅风纪委员工作。”秦明迅速看了林涛一眼,然后继续看着大门口

      “别啊……我无聊,你陪我聊聊天呗……”林涛厚着脸皮挡住了秦明的视线,身子还向他靠近了些。双手偷偷地背过身,给小黑打了一个待命的手势“我这闷得慌,想找个人聊聊天啊。”

      “这位同学,你无聊可以去心理咨询室请教林老师,我想她有时间的。”秦明皱着眉头看着挡住他视线的林涛

      “林老师不待见我。我就想和你聊天……”林涛装出一副委屈的样子,特别像一只耸着耳朵的拉布拉多犬“你看啊,就今天这日子,万里无云的,你,值班,我,路过打酱油,这不是有缘嘛!”

      “不好意思同学如果你再打搅我工作我有权登记你公扰校内照样扣除学分。”秦明不耐烦的看着林涛。毕竟,他还在工作期间。

      “别!扣分这话不能乱说啊……”林涛看着秦明已经有些被他带过去的迹象,假装挠背,给小黑打了个手势,收到指令的小黑,猫着腰偷偷的往大门口在走“风纪委员的工作是不是很无聊啊,每天不是站在门口就是逛教学楼的,平时还要约束自己,你就不觉得无聊吗?”

       “同学,我最后说一次,请不要妨碍我工……那边那个想偷偷出去的同学,站住!”秦明有些被林涛逼急了,瞪了林涛一眼,余光无意间看到了猫着腰差一点就可以出校门的小黑

        啧!?又失败了?!我都那么努力的找话题了还是失败了?!!小黑你猪队友啊!!

         小黑:涛哥……这不能怪我啊……

      “涛哥怎样?外卖拿到了吗”一群人远远的看见林涛回来,有些期待的看着他

     “啧,没拿到。”林涛有些不甘心的回答,这还是他第二次拿外卖被拦下来!

     “唉……果然秦明很厉害……涛哥都没办法拿到外卖……”二狗蹲下抱头郁闷着

     “滚犊子,说的好像我只有这个办法一样!小黑,东西呢?拿来。”林涛轻轻的踹了一脚二狗,白了他一眼

      “头儿,你要的蛇皮袋。”小黑从包里抽出一个折叠好的中型蛇皮袋递给林涛“头儿,你交代的东西都安排好了”

     “好嘞,干得漂亮!”林涛接过蛇皮袋放进背包里,拍了拍小黑的肩膀“这次一定可以把披萨带进来!”

     “头儿加油!”“涛哥,为了我们的外卖!”“涛哥别怂看到秦明就是干!”
        等等,好像有什么鬼混进来了?

        大门口,秦明无聊的坐在椅子上转着笔,林涛大步走向他,露出一个他自以为特别阳光帅气的笑容

      “秦同学,我妈刚给我送了些东西,我能不能出去拿?”

        秦明立刻收起了笔,抬头看了眼林涛,沉默了一下,这个笑容太辣眼睛了……

      “又是你?给你五分钟。不然记你无条外出。”

      “五分钟够啦!”第一步成功!

        林涛迈着大步走出校门,然后立马闪进了旁边的拐角处的奶茶店里,奶茶店门口,外卖早在两分钟前就在那里待命了。

        成功的拿到外卖后,林涛走进奶茶店,特别熟络的和吧台里的老板打招呼

      “宝哥!我叫小黑让你准备的东西呢?”

      “嚯,好不容易出来你一见面就问我东西啊?没爱了啊!”大宝吸着珍珠奶茶蹲下身将早就准备好的一大袋毛线和对面促销十块钱两件的衣服外加四杯奶茶放在吧台上“喏,你要的东西,说好的,欠我一顿饭啊。”

     “知道了知道了,这不就给我五分钟时间出来嘛,着急啊。东西挺其的,谢了啊!”
林涛把背包里的蛇皮袋拿出来,将外卖放在最底下,然后把衣服和毛线放在最上面,拉上拉链,没怎么仔细的检查,打了个响指“那宝哥,我先走了啊,这周末来你店里喝奶茶!”

     “得嘞。别被抓到了啊!”

        提着一个蛇皮袋的林涛赶在秦明给他的时间内到了学校,在秦明的目光下,光明正大的走进学校,就在快要安全下来可以放下心来的时候秦明突然叫住了林涛。

        林涛的心里立刻警铃响起。

      “同学。你的奶茶掉了”秦明一脸冷漠的盯着林涛。手中拿着一杯原本应该呆在林涛手中蛇皮袋里的奶茶……“私自带外卖进校,麻烦你登记一下姓名班级,还有,请打开你手中的蛇皮袋,我怀疑你的袋子里还有其他熟食。”

      “我靠……”林涛一脸懵逼的看了看秦明手中的奶茶,然后下意识的低头看了眼手中的蛇皮袋,蛇皮袋的旁边破了一个小洞,刚好那里放着一杯奶茶,于是奶茶就这么顺着洞掉在了地上……要不要这么狗血?果然超市里四块钱一个的蛇皮袋质量是不可信的啊!

     “麻烦你配合工作,姓名和班级?”

     “好好好……我知道了,别那么着急啊……”林涛郁闷的说着,然后乖乖的打开蛇皮袋,秦明只是粗略的看了一眼登记了林涛带奶茶进校就完事了,毕竟风纪委员是没有权利翻动别人东西的,即使带熟食进校也是如此

     “奶茶四杯,这已经算是带外卖了,同学你的姓名和班级。”

        林涛特别不乐意的听秦明第三次问他的姓名和班级,说实在的,他最讨厌的就是别人一直重复三次问题了,因为就像老妈子啊!好烦的。

     “同学,请,问,你,的,名,字,和,班,级。”迟迟未得到回应的秦明有些不耐烦了,一字一顿的再次重复了同样的问题

     “高一七班林涛!寝室302,随时欢迎秦风纪委员长来找茬!”林涛看着有些炸毛迹象的秦明,从心里升起一股想要撸猫的感觉,然后贱贱的回答到

     “好了,你可以走了。记得把奶茶处理掉。”秦明低下头记录着。呵,林涛是吧…我算是记住你了。

――――――――――――――――――――――――

讲真今天写的风纪委员,不好看……为什么呢?

因为我已经拿外卖被抓了!!就是因为一杯奶茶!!!

所以呢……我很不开心!!!

哼ヽ(≧Д≦)ノ

PS:其实……那个猪队友…………是我来着……我的舍友们差点把我围起来打一顿_(:3」∠)_

评论 ( 7 )
热度 ( 50 )

© 团鼠糯米球 | Powered by LOFTER