是一颗Fu球球
平时特别忙,但是就算到吐血也忍不住写写写,算是一个慢更党了,希望能原谅我【无奈】

【雷安】特殊的膝枕

普通的学园设吧XD【好像和标题没什么关系哈?】

互宠!!高亮一下,是互宠!!

OOC我的!!

梗来源于亲身经历。

XJB写一下放飞自己。】

——————————————————————

安迷修和雷狮之间的孽缘就是天生的。

从幼儿园雷狮抢了安迷修的小马开始。小学,初中他们就像是命运女神手抖了不小心拉错了他们之间的线,意外的都在一个班的,还特别巧的一直都是同桌。

轻的吵吵嘴,重的打一架,甚至三八线这种幼稚的方法他们都用过。

如今升了高中,本以为能和雷狮Say Goodbye的安迷修在分班表上看到雷狮和自己的名字在同一张纸上的时候,心差不多已经凉透了。

也不知道是不是命运女神再次手抖,班主任安排座位的时候,安迷修和雷狮再次光荣的被安排在了一起。

对于这个结果,雷狮表示见怪不怪,安迷修一脸冷漠。

安迷修上课从来都是听得全神贯注,上课笔记一字不落,就算白天雷狮如何变着法子的骚扰,经过常年的锤炼安迷修已发习以为常,依旧保持自己好学生的模样,成绩在年段排第五。

反观雷狮,白天上课能睡多久睡多久,没睡觉就是在骚扰安迷修,晚上捧着游戏里一浪就是到凌晨,考前一周抢过安迷修的笔记本过目一遍成绩稳压安迷修一头排在第四。让老师想抓他都下不了手。

某次雷大爷难得醒过来帮安迷修捡一下在他座位底下的橡皮擦,脑袋枕在安迷修的腿上发现特别舒服后,一个新世界的大门从此打开了。

本来钟爱上课趴在桌上睡觉的雷大爷转移了阵地,凭借一身惊奇的骨骼倒头趴在了安迷修的大腿上睡觉。

你问为什么?雷狮表示因为趴在桌子上睡觉会吹风,窝在安迷修腿上睡觉不仅暖还特别软。

头一次这么睡的时候,安迷修的反应还特别激烈,大声的喊着自己做了十几年的直男从来没有被一个男人这么对待过。然而被雷狮几句话就怼回了肚子里。

然而一来二去,安迷修也习惯了雷狮这么睡觉。只要第一节上课铃声一响,就特别自觉的挪了挪屁股,给雷狮调整出来一个好睡舒服的宽度。天冷了还会从雷狮抽屉把外套抽出来给他盖上,生怕他着凉咯。

就算是这样,也阻止不了雷狮喜欢捉弄安迷修的坏习惯。有次上物理课的时候,雷狮把脸窝在安迷修的肚子上蹭了好几下,本来就怕痒的安迷修差点就从座位上蹦了起来,听前桌的帕洛斯说,安迷修一下课就利用有利体位把雷狮压在腿上挠痒痒了一个课间。当然最后败下来的又是安迷修。因为雷狮不怕痒啊。

雷狮不知道从哪里听来的话,在一次语文课窝在安迷修的大腿上,问他,“安迷修,我们这样是不是所谓的膝枕啊。听说女生的膝枕只能给最爱的人啊。不过你不是女生。”。声音投过布料听起来有些闷闷的。

安迷修停下记笔记的手,倒过蓝色的水笔用笔杆戳了下雷狮的脑袋,小声的回答到“您老就睡好吧。要是只能给最爱的人的话,在下一定会把你踹下去的…”

话音未落,雷狮就伸出手在他腰间挠着痒痒。毫无准备的安迷修就这么笑了出来。然后两个人就光荣的被丹尼尔叫出去罚站到下课。

冬天的凹凸市格外冷,不幸中招的安迷修搓着自己的手红着脸来到温暖的教室,早就来了的雷狮难得没有趴下去睡,看到安迷修落座后,默默自己调整了个位置,一把拽过安迷修让他枕在自己腿上。

看着安迷修有些懵着的表情,雷狮什么也没多说,让他安心睡觉。

那天雷狮一天都没睡,认真的听了一天的课,一字不落的抄完了上课笔记。而安迷修,难得睡了一天,窝在雷狮的腿上。

许多年后,雷狮和安迷修再次来到他们曾经的教室,在那个熟悉的位置上,再次坐在座位上,雷狮枕着安迷修的大腿。

“安迷修还记得我说过的,女生的膝枕只能给最爱的人。”

“不过我不是女生,所以我的膝枕只给了你。”

评论 ( 19 )
热度 ( 112 )

© 狐狸球 | Powered by LOFTER